미국유학닷컴

인터뷰후기

• HOME
  • 미국비자
  • 인터뷰후기
미국비자_인터뷰후기

관광 인터뷰후기 | F1학생비자2번 거절이력/무비자장기체류/시민권자녀

페이지 정보

작성자 *시* 조회58회 댓글0건

본문

ㅋㅋ 나도 성공후기를 쓸수있게 되어 넘 영광입니다
실장님께 먼저 감사인사 드려용ㅎㅎ
F1비자 거절2번 장기 미국체류 ㅜㅜ
최악이였어요 ‥
여러군데 문을 두드렸지만 안된다는 말들만 하고
모든사람들이 No할때 우리 실장님만 해보자고 힘을주셨습니다

준비하는동안 과거 학생비자 받을때 안왓다고 준비를 넘 못햇다고 혼도 나고 지방이라 전화 카톡으로 많이 많이 귀찬게 드렸지만 매번 꼼꼼하고 친절하게 응대해주셨어요
사실 받을수 잇을까? 더 어렵게 만들어 미국 영영 못가는건 아닐까?라는 의심과 함께 4시간걸리는 서울을 방문하며 이야기나누고 2주만에 인터뷰잡고 후다닥 해치웠네요
정말 실장님은 대단하신것같아요 제가 몇달을 생각햇던 시나리오보다 간단하게 가자면서 단호하게 짜르고 다듬어 가셨어요 역시 이런거보면 수년 해오신 전문가는 틀린거구나 하고 생각햇어요ㅋㅋ
사실 카페보면서 후기 성공담 이런거 업체에서 지어내는줄 아랏는데 전부 저 같이 준비하신분들이 손수 써주신거라 한번더 놀랍고 엄지척드려요^^ 

숨기기▶ 열기◀