미국유학닷컴

Q&A명문대진학

• HOME
  • 명문대진학
  • Q&A명문대입학편입

더유니프렙_Q&A명문대입학편입

Re: 비용이 궁금하네요~

페이지 정보

작성자 관리자 조회473회 댓글0건

본문

안녕하세요?

제가 지금 고등학교 2학년인데요~

졸업후에 유학을 생각하고 있는데,

둘러보다가 문의드려요~

가게되면 여러가지 도움받을수 있는건 알겠는데,

비용이 궁금하네요~ (부모님께 말씀드릴려면대충이라도 알고 싶어서요~)

제가 여기를 통해서 가게되면 학비, 기숙사, 그외에 튜터나 여러가지 관리받는것과 뉴욕에서의 개인 생활비가 기본적으로 얼마가 들어가는지 알고 싶습니다.

사람마다 다르겠지만,,,

기본적으로 1년에 얼마정도 생각하고 있어야 하는지 아니면 다들 얼마정도 드는지가 궁금하네요~

안녕하세요~ 유니프랩입니다.

A.

가격에 대해 문의해주셨는데요.

학생마다 천차만별로 다르지만 평균적인 비용을 알려드리면 생활비의 경우 집값을 제외하고 달 $2000정도입니다.

학비의 경우 저희의 브릿지 스쿨 입학시 따로 수속비용은 없으시구, 학비의 경우는 평균 한학기 $10000 에서 $20000입니다.

튜터비용 혹은 관리비용의 경우는 학생의 상황 그리고 원하시는 프로그램을 선택하실 수 있기 때문에 그부분 관련해서는 상담 진행 하시면서 알려드리도록 하겠습니다.

상담의 경우는 비용 차지를 하지 않기 때문에 부담 없이 상담 신청 부탁드립니다! 감사합니다~

더 자세한 상담을 원하시면, 본원(02-587-1156)으로 연락주셔서 방문상담 예약 후 성적표를 지참하시고 방문해주시면 보다 자세하게 상담받으실수 있습니다.

감사합니다.

숨기기▶ 열기◀